<>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

<>

هلمن الصعب ان تبحث عن الصداقه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مايسترو المنتدى
Admin
Admin
مايسترو المنتدى


عدد الرسائل : 187
العمر : 30
العمل/الترفيه : مش فاكر
المزاج : تحت المريب
تاريخ التسجيل : 02/07/2008

الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء   الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 2:01 pm

الكنافة

الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Konafa

المقادير:
4كاس كنافه الكرامه المفروكه
اصبع زبده
1كاس مكسرات مفرومه من اللوز والبندق والفستق
2كاس شيره


الطريقه:
تفرك الزبده عد تسيحها بالكنافه ثم تحضر صينيه الباي المقسمه إلى دوائر ثم يؤخذ مقدار ملعقة ويكبس في القالب ثم يؤخذ مقدار ملعقه من المكسرات وتوضع على الكنافه ثم يوضع مقدار ملعقه من الكنافه و توضع على الوجه وتكبس جيدا ثم تكرر العمليه في كل دائره حتى ينتهي المقدار ثم توضع في الفرن حتى تتحمر من الوجهين ثم تصب عليها الشيره وتترك حتى تتشرب الشيره ثم تقلب وتقدم


كنافة بالخلطة المدهشة
المقادير:
4- كاسات كنافة الكرامة المفروكة
واحد ونص اصبع زبدة
2-كاس شيرة
الحشوة:
بيضة واحدة
نص كاس سكر
نص كاس نشا
4- كاسات حليب سائل
ربع ملعقة صغيرة هيل مطحون
قطرات من روح الموز
الطريقة:
تخلط مقادر الحشوة بالخلاط ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه ثم تفرك الزبدة بالعجينة ويكبس نصفها في الصينية وتوضع الحشو ثم ينثر الباقي من العجينة وتكبس بحذر ثم تخبز وتحمر من الجهتين
كنافة بالجبن


المقادير:
4-كاسات عجينة كنافة الكرامة شعر الرفيعة
اصبع زبدة
علبة قشطة
كاس جبن مازرولا مبشور
2-كاس جبن ابيض عكاوي غير مملح
2-كاس شيرة
الطريقة:
تفرك الزبدة بعد تسيحها واذا احتاجت زيادة زبدة ممكن نزيد ناخذ نصف مقدار العجينة ونكبسها في الصينية وبعدين نخلط الجبن النوعين والقشطة وتضع على الكنافة وبعدين ينثر باقي الكنافة على الوجه ثم تكبس وتدخل الفرن تحمر من الجهتين ثم تشرب من الشيرة



الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Bitknave1

الكنافة الكذابة


المقادير:
- كيس توست كبير الحجم مزال الأطراف ومفروم
- اصبع زبدة حجم 113,5 جم سائحة.
- 3 كوب حليب.
- 3 م ك نشا( طحين الذرة )
- 3 م ك سميد.
- 3 م ك ماء زهر.
- قيمر.
- فستق مجروش للتزيين.
- القطر.
- 2 كوب ماء.
- 2 كوب سكر.
- 1.5 م ك ماء زهر.

الطريقة:
1- نفرك الزبدة بالتوست المفروم فى زبدية حتى تتجانس الزبدة بالتوست.
2- نضع نصف المقدار فى بايروكس مع الضغط عليه باليد.
3- نخلط الحليب + النشا + السميد ثم يوضع على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل المقدار كالمهلبية.

4- ترفع الخلطة من على النار ويوضع القيمر + ماء الزهر مع التحريك بسرعة ثم يسكب
فوق التوست في البايروكس.
5- يوضع المقدار المتبقي من التوست فوق الخلطة.

6- يوضع البايروكس في الفرن.. ويشعل الفرن من تحت حتى تحمر الأطراف ثم من
الأعلى حتى تحمر الكنافة.
7- يسكب القطر فوقها.. ثم يزين بالفستق المجروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thematrix99.mam9.com
THESCARYBOY
مشرف منتدى الاغانى الاجنبية
مشرف منتدى الاغانى الاجنبية
THESCARYBOY


عدد الرسائل : 168
العمر : 31
العمل/الترفيه : حرامى غسيل
المزاج : بلاش تعرف
تاريخ التسجيل : 06/07/2008

الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء   الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2008 5:26 pm

شكرا يا عم احمد ع الوصفة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الجيل
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
ملك الجيل


عدد الرسائل : 350
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالب عصير برتقال
المزاج : مش معايا
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء   الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 4:18 am

ميرسى ياسلو بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M_SELLOW 14
مشرف منتدى الفيديو كليب العربى
مشرف منتدى الفيديو كليب العربى
M_SELLOW 14


عدد الرسائل : 185
العمر : 30
العمل/الترفيه : ملك الملوك
المزاج : رايق
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء   الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء Icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2008 3:20 am

الله دى طعمها حلو اوووووووى وشكرا يا اخويا ع الوصفة دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة الشهية من ايد المدير و الاعضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
<> :: قسم المراة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: